
Zutaten
3 Pfund Hähnchenflügelstücke 4 Teelöffel OLD BAY® Classic Seafood Seasoning 1/4 Tasse (1/2 Stange) Butter, geschmolzen 1/2 Tasse scharfe Soße
Zubereitung
1. Schritt: Ofen auf 235°C vorheizen.
Eine große flache Backform mit Backpapier auslegen. Legen Sie einen Rost auf die Pfanne. Sprühen Sie den Rost leicht mit Kochspray ohne Stick ein. Ordnen Sie die Flügel in einer Schicht auf dem Rost an. Gleichmäßig mit OLD BAY Seasoning bestreuen.
2. Schritt: 55 bis 60 Minuten backen oder bis das Hähnchen gar und die Haut knusprig ist, nach der Hälfte der Garzeit wenden.
3. Schritt: In der Zwischenzeit Butter und Hot Sauce in einer großen Schüssel vermischen. Gekochte Flügel hinzufügen. Zum Überziehen werfen. Servieren Sie die Flügel nach Belieben mit Blauschimmelkäse-Dressing oder Selleriestangen.