
Zutaten
1/4 Tasse Olivenöl
2 Esslöffel Limettensaft
2 Esslöffel gehackter frisches Korianderkraut
1 Esslöffel OLD BAY® Classic Seafood Seasoning
1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
Zubereitung
1. Schritt
Öl, Limettensaft, Koriander und OLD BAY in einer kleinen Schüssel vermischen. Legen Sie die Garnelen in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Marinade hinzufügen; wenden und gut bestreichen.
2. Schritt
15 Minuten kühl stellen. (Meeresfrüchte nicht länger als 30 Minuten marinieren.) Garnelen aus der Marinade nehmen. Restliche Marinade wegwerfen. Garnelen auf Spieße stecken.
3. Schritt
Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite oder nur so lange, bis die Garnelen rosa werden. Garnelen mit Limettenschnitzen servieren und nach Belieben zusätzlich mit OLD BAY bestreuen.