Zutaten
1,1 kg Hähnchenflügelstücke
3 Esslöffel OLD BAY® Classic Seafood Seasoning, aufgeteilt
1/4 Tasse Honig
1/3 Tasse geschmolzene Butter
Zubereitung
1. Den Frittierkorb der Heißluftfritteuse mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Die Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die Flügel mit Küchenpapier trockentupfen. Die Flügel mit 2 Esslöffeln OLD BAY bestreuen und vermischen.
2. Die Flügel in den Frittierkorb legen. (Je nach Größe der Heißluftfritteuse bei Bedarf portionsweise frittieren.) 20 bis 25 Minuten frittieren oder bis die Haut knusprig und die Flügel durchgegart sind. Dabei den Korb alle 5 Minuten schütteln oder mit einer Zange wenden.
3. In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Honig und restliches OLD BAY Gewürz in einer großen Schüssel verrühren. Die heißen, gegarten Flügel hinzufügen und vermischen.
Sofort servieren.
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