Dose mit Old Bay Gewürz, rot-weißer Deckel, für Meeresfrüchte und Gemüse.

Zutaten

1,1 kg Hähnchenflügelstücke
3 Esslöffel OLD BAY® Classic Seafood Seasoning, aufgeteilt
1/4 Tasse Honig
1/3 Tasse geschmolzene Butter

Zubereitung

1. Den Frittierkorb der Heißluftfritteuse mit Antihaft-Kochspray einsprühen. Die                       Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen. Die Flügel mit Küchenpapier trockentupfen. Die       Flügel mit 2 Esslöffeln OLD BAY bestreuen und vermischen.


2. Die Flügel in den Frittierkorb legen. (Je nach Größe der Heißluftfritteuse bei Bedarf             portionsweise frittieren.) 20 bis 25 Minuten frittieren oder bis die Haut knusprig und die     Flügel durchgegart sind. Dabei den Korb alle 5 Minuten schütteln oder mit einer Zange       wenden.


3. In der Zwischenzeit geschmolzene Butter, Honig und restliches OLD BAY Gewürz in             einer großen Schüssel verrühren. Die heißen, gegarten Flügel hinzufügen und                      vermischen. 

      

Sofort servieren.                                                                                                                                     

   

 

 

 

Knusprige Hähnchenflügel mit würziger Sauce und einer Beilage aus Dipsauce.

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